帝薇莎,是佳輪貿易有限公司註冊的品牌,取自拉丁文Diversa,由英文Diverse而來,其意為「多種、多樣、多變化」,不僅象徵帝薇莎以【收集世界各地多項珍貴咖啡品種】為職志,最重要的是,將世界上各式各樣稀有珍貴的咖啡,分享給喜愛黑咖啡與想嚐試黑咖啡的咖啡老饕,更是帝薇莎命名時的初衷和理念。

佳輪貿易有限公司(Varway International Co.,Ltd.)成立於1999年,由於創辦人Elliot多年在國外的人脈關係與良好信譽,產量非常稀少的100%純正的牙買加頂級藍山咖啡生/熟豆、高級紅酒和精緻食品等,都是他代理進口的品項。2002年代理進口牙買加藍山咖啡中著名之一的瓦倫福(Wallenford)品牌,由於銷售成績斐然,又於2010年代理進口牙買加藍山咖啡另一著名和最夯品牌克萊斯德爾(Clydesdale),接著又陸續代理進口哥斯達黎加密秘咖啡花園的稀有珍貴精品咖啡以及夏威夷獅門可娜精品咖啡(Lions Gate Kona Coffee)等,持續代理進口至今,帝薇莎已擁有一整系列的頂級稀有精品咖啡。

帝薇莎咖啡門市位於光復南路22巷38號1樓,推門進入就彷彿來到一個時光變得緩緩的時空,空氣中瀰漫著藍山咖啡和稀有精品咖啡豆的獨特香氣,牆上掛著牙買加的風景圖,店內播著一首首經典老歌,地上擺放一桶桶牙買加純種藍山咖啡生豆的原裝木桶,或是從秘密咖啡花園空運直接到店,以麻質布袋裝的珍貴精品咖啡豆。沒有華麗裝潢,卻不失簡約雅緻,帝薇莎的美,全數藏在一杯杯滋味純粹、風味回甘、餘味無窮的頂級精品黑咖啡裡。秉持著分享世界稀有珍貴精品咖啡的精神,帝薇莎由衷地想為所有愛好咖啡的老饕們,打造一個不疾不徐的慢活空間,一同細品啜飲之際,還能一起感受,從快變慢,幸福緩緩回甘的無限美好。

   
   



帝薇莎•頂級稀有精品咖啡專賣(佳輪貿易子公司)       地址:台北市大安區安和路一段127巷29弄3號1樓       Tel : ( 02 ) 2577-6168       Tel2 : ( 02 ) 2577-6568
E-mail :
sales@bluemountaincoffee.com.tw       營業時間: 星期ㄧ公休、星期二至星期五 10:00am-18:00pm、星期六至星期日 13:00pm-18:00pm